Деньги Банка Ватикана принадлежат армянскому народу …





Не верю, что когда-нибудь забудется тот день, каким радостным ликованием переживало все армянство, когда отвергли и освободили армянскую государственность, оккупированную кланом мафии Карабаха и местной бандой.

Но сегодня какие-то национальные силы, которые даже не пользуются доверием 0,01% народа, говорят о захвате власти, забывая, что +1+1+1=народ больше хозяин своей страны. А какое-либо посягательство на законную власть народа будет их концом. Предупреждаю, что Армения для них не Ливан.
Люди Джан некоторые вещи тоже из последней серии повара.
а) делай, а ты не стыдишься, а ты не заходишь в реку, вот бездушная собака курда, вот невоспитанный ужасающий, не стыдишься»или главарь мафии Серж называешь КАРТОЛОМ, а Ашотяна, Шармазанова и остальных членов банды, кяламская голова и плач КАРТОЛА, народ хотя бы называл Чебурашкой, а ты знаешь, что по законам мафии человека, говорящего такое, расстреляли. Пол только что над головой даст, что ограбленное народом дало тебе.
— нет, ты точно сошел с ума.
В) в реку не заходишь, как символ такого мощного государства, как США, Пепси-колане;.
В конце увидишь, что все тебя кинут, а деньги Банка Ватикана принадлежат армянскому народу, найдем способы возврата. Народ, будьте здоровы.
Все равно, наши голоса больше 90%